Home - Новые разработки - Дополнительная обработка водки
Умягчение и улучшение органолептических свойств крепких спиртных напитков с помощью сорбционно-фильтрующих элементов ЭПСФ.Т
Представляем новый сорбционно-фильтрующий элемент ЭПСФ.Т для дополнительного умягчения улучшения и органолептических свойств крепких спиртных напитков.
Описание
В основе фильтроэлемента ЭПСФ.Т - специальные сорбенты разных марок на основе ионообменных смол.
Действующие компоненты материалов фильтров серии ЭПСФ.Т проводят:
- окисление и трансформацию соединений, дающих пороки спиртам;
- селективную сорбцию с образованием хелатных соединений с цирконием, с акролеином, кротоновым альдегидом, диацетилом и терпенами;
- удаление избыточных количечест металлов (Ca, K, Fe, Cu и др.) из бренди, виски, коньячных напитков, которые приводят к образованию помутнений и ухудшению разливостойкости.
- некоторые виды смол осуществляют коррекцию PH коньячных напитков.
|
|
|